Люди, кто-то знает, как вернуть родной английский интерфейс в программе? Сил моих нет уже на это убожество, называемое русским интерфейсом, смотреть( Никого не хочу обидеть, но НАФИГА? Зачем вообще было интерфейс-то переводить? Я понимаю, когда туториалы на великом и могучем, FAQ и все остальное. Но зачем интерфейс? Так тяжело работать с программой из-за этого, особенно на стадии освоения, что просто сил нет(( И перевод документации, получается - двойная работа. Да еще и шанс, что кто-то внезапно решит исправить название пункта меню или параметра. Ладно бы там можно было как в блендере спокойно через настройки программы все поменять, вопросов бы не было. А тут один пост на оф. форуме и тот не работает(((
Извините, что так эмоционально. Просто реально выбесило, что довольно непростое в освоении ПО еще больше усложняют и, по сути, препятствуют его продвижению(( Тому, кто додумался интерфейс перевести - лучи ненависти.
На меня Ваши лучи не действуют Перевод оценен, к примеру, учениками, с которыми работает Костя Дмитриев, руководитель Morevna Project и нынешний локализатор программы. Это к вопросу об усложнении для начинающих.
Ну а для запуска используйте "LC_ALL=C команда".
P.S. Подпись свою подправьте, пжста.
Изменил(а) prokoudine, 07/04/2012 15:00
prokoudine написал:
Перевод оценен, к примеру, учениками, с которыми работает Костя Дмитриев, руководитель Morevna Project и нынешний локализатор программы.
Да, они очень любят русский интерфейс. Мне очень нравится, что когда он берут у меня программку и ставят дома на windows, то там оказывается английский интерфейс. После этого они начинают скрести за ухом и задумываться об установке Linux. XD
Хотя конечно локализацию в win надо как-нить поправить...